Wanderinformationen

Um die Natur und ihre Regeln verstehen zu können haben Daoisten seit jeher die Natur beobachtet. Oft haben sie einfach nur da gesessen und die Atmosphäre auf sich wirken lassen. Oder sie sind von Ort zu Ort gewandert, um die vielen Unterschiede zu erkennen. Aus diesem Grund organisieren wir einmal im Monat, in der Regel jeden dritten Sonntag eine Wanderung und erkunden die vielseitigen Gegenden unseres Landes. Jeder, der Lust hat kann mit kommen. Startpunkt ist die ATCM-Praxis in Meerbusch-Büderich. Jedes Mal wird eine andere Strecke für die Wanderung gewählt. Dabei bleiben wir nicht immer unbedingt in der Nähe. Es kann auch schon mal etwas weiter weg gehen. Ziele der Wanderungen sind meist das Bergische Land, das Sauerland oder die Eifel. Details erfahren Sie rechtzeitig auf der Homepage. Normalerweise beträgt die Gehzeit der Wanderungen nicht länger als 3-4 Stunden (ca. 12-15 km).

Wir freuen uns auf Ihre Familie, Freunde und Hunde!

Für die Verpflegung mit Essen und Trinken sollte jeder selbst in ausreichender Menge sorgen, da nicht immer die Möglichekeit zur Einkehr besteht. Bitte achten Sie auf geeignetes Schuhwerk und angemessene Kleidung!

Die genaue Route der Wanderung, die Wegverhältnisse und Wettervorhersage erfahren Sie spätestens eine Woche vor der Wanderung unten auf dieser Seite oder telefonisch unter 02132/6920979.

Das schönste Photo/Bild gewinnt

Wenn Sie eine Kamera oder einen Photoapparat haben bringen Sie ihn doch mit. Nach jeder Tour erstellen wir ein Album mit den geschossenen Bildern. Als Anreiz gewinnt das schönste Photo einen kleinen Preis. Die Kinder dürfen auch ein Bild malen, das dann in Verlosung geht.

Wanderdetails der nächsten Wanderung:

Datum:
Sonntag, 23. Juni 2013

Startzeit: 10:00 Uhr an der ATCM-Praxis.

Streckenlänge: 12,5 km

Schwierigkeitsgrad: leicht bis mittel

Dauer: Ca. 3,5 Std.

Ort: Wuppertal

Region: Bergisches Land

Streckeninformationen: Durch den Saalscheid zum Mittel- und Oberlauf der Gelpe

Die Wettervorhersage für  finden Sie hier.

Aus organisatorischen Gründen bitten wir um Anmeldung bis spätestens 1 Woche vor dem Wandertermin! Eine Email an info@igd-ev.de reicht.